Adega Mascarello – Vinho Tinto de Mesa Seco Bordô
Safra: não safrado
Tipo: Tinto de Mesa Seco
Região: Serra Gaúcha – Flores da Cunha
Enólogo: Jamur Mascarello
Elaboração: Colheita manual, transporte até a vinícola, desengaçe, esmagamento. Fermentação com seguidas remontagens e controle de temperatura. Fermentação malolática e maturação em tanques de aço inoxidável.
Teor Alcoólico: 10,8%vol
Notas de degustação: Elaborado com uvas da variedade Bordô produzidas pela família Mascarello. Devido ao longo período de contato com as películas da uva este vinho possui alta intensidade de cor. Com aromas frutados, bom corpo, gosto equilibrado e persistência discreta.
Harmonização: Acompanha bem grelhados, massas e outros pratos leves.
Temperatura Ideal para Servir: 15 a 17ºC
Apresentação: Garrafa de 750ml, agrupada em caixa com 12 unidades.